# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Антон Беляев стал лицом линейки аудиопродукции Sony EXTRA BASS в России

читательский рейтинг материала

1
баллов

sound

Яркие эмоции – это то, что мы обычно ищем в любимой музыке и хотим получить на максимальном уровне. Именно этот тезис объединил Sony EXTRA BASS c фронтменом Therr Maitz Антоном Беляевым.

«Я помню свои чувства, когда приобрел свой первый Walkman, это было круто. Меня захлестывали эмоции от прослушивания любимых групп. И я не сомневаюсь, что с новыми продуктами Sony каждый сможет получить те же яркие эмоции, которые получил благодаря Sony когда-то я,» - рассказал музыкант.

Проект Беляева Therr Maitz уже более 5 лет остаётся одной из немногих групп, представляющих качественную англоязычную музыку в России. Коллектив выступает на топовых площадках по всей стране и участвует во всех главных фестивалях. В 2015 году Therr Maitz получили статус лучшего исполнителя по версии российского iTunes, а в 2016-ом группа стала лучшим российским артистом по мнению премии MTV Europe Music Awards.

Не любая акустическая система способна воспроизвести полноту и разнообразие звучания Therr Maitz. Вот почему Антон с удовольствием согласился стать лицом аудиопродукции Sony линейки EXTRA BASS в России.

Антон Беляев: «Для нас как для музыкантов, естественно, важно, чтобы наша музыка рождала максимально сильные эмоции в душе каждого слушателя. Как во время живых выступлений, так и, конечно, при прослушивании музыки дома или в дороге. И мы абсолютно уверены, что эти продукты Sony смогут передать то настроение и те эмоции, которые мы вкладываем в каждую нашу песню».

Оригинальная технология EXTRA BASS от Sony создана специально для тех, кто ищет сочетание качественного звука и мощных басов. Энергичное звучание и яркий дизайн этой линейки аудиопродуктов оценят все любители танцевальной музыки и активного отдыха.

«Среди портативной техники очень трудно найти такую, в которой сбалансированно сочетались бы мощные басы и чистое звучание, насколько это необходимо для адекватной подачи любой музыки. К тому же, наушники и колонки Sony серии EXTRA BASS для меня новый, крутой и стильный аксессуар. Хоть все знают меня как парня вечно в черном, но меня, наоборот, на удивление зацепил яркий дизайн этих продуктов,»- заметил артист.

В линейку EXTRA BASS вошли следующие модели:

Беспроводные Bluetooth-наушники MDR-XB950BT. Их главное преимущество - технология усиления басов Electro Bass Booster, обеспечивающая мощное звучание басов на всём диапазоне низких частот. Большой 40-мм динамик с высокомощным неодимовым магнитом идеально балансирует мощь и точность воспроизведения — от яростных ударных до задумчивых гитарных соло. Регулируемая конструкция обода обеспечивает плотную посадку наушников, а комфортные мягкие накладки снижают потери звука. Кроме того, наушники EXTRA BASS работают без подзарядки до 20 часов, их можно сложить для удобства транспортировки, а также использовать как гарнитуру hands free.

Амбушюры наушников имеют мягкую текстуру и создают приятное тактильное ощущение, обеспечивая комфортное ношение и хорошо сбалансированный звук. Шарнирная конструкция позволяет складывать наушники для хранения или переноски.

Беспроводные колонки с поддержкой Bluetooth SRS-XB2 и SRS-XB3 несмотря на свой компактный размер являются полнодиапазонными. Благодаря мембране большого диаметра (48 мм), мощному магниту и длинноходовому диффузору старшая модель SRS-XB3 воспроизводит глубокие басы и обеспечивает яркое звучание низких нот. Динамик работает без подзарядки до 24 часов 1 и позволит вам наслаждаться музыкой от заката до рассвета. Мощный звук еще более компактной модели SRS-XB2 доказывает, что внешность обманчива: эта система размером с ладонь весит всего 480 грамм, но вмещает новый широкополосный 42-миллиметровый динамик.

Усиленные магниты обеспечивают чистое звучание басов, а легкая диафрагма улучшает уровни звукового давления. Благодаря поддержке Bluetooth и NFC вы сможете передавать треки с вашего смартфона или плеера буквально в одно касание, а такие приятные бонусы, как водонепроницаемость и разнообразие цветов устройств порадуют любителей яркого и активного отдыха.

Домашняя аудиосистема GTK-XB7 с поддержкой Bluetooth. Это мощное устройство поможет устроить вечеринку в любом месте. Оно поддерживает соединение по USB, Bluetooth и аналоговое соединение с любым аудиовизуальным оборудованием. Впечатляющая мультиподсветка: светодиодные полоски, мигающие стробоскопы и огни динамика пульсируют в такт музыке, добавляя настроение праздника – любая домашняя вечеринка превратиться в настоящую клубную тусовку. Технологии ClearAudio и DSEE восстанавливают поврежденные и сжатые аудиофайлы, автоматически регулируют настройки и оптимизируют звучание. Благодаря превосходному звуку, большому запасу мощности и чувствительности двух 16-сантиметровых низкочастотных динамиков GTK-XB7 способна превратить обычную домашнюю вечеринку в первоклассный клаббинг. А функция EXTRA BASS выведет низкие частоты на новый уровень.


Теги: sony walkman
Анонсы
Источник

Информация

Автор: aka_opex
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 02 декабря в 19:51


Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[GAME_DATE_EU]
[GAME_DATE_RU]
[GAME_REVIEW]
[GAME_COVER]









Philips | Apple | Microsoft | Sony | Sony Ericsson | Google | ASUS | HTC | Nokia | Samsung | LG | Toshiba | HP | Acer | Canon | Nikon
Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 16 лет.
© 2010-2012 GonzoMAG.ru. Все права защищены