# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Что такое LIKE? Обзор приложения и его самой новой и интересной функции - Магия Формы

читательский рейтинг материала

1
баллов

appleandroidmobilesoftware

Мы живём в мире, в котором каждый месяц выходят новые смартфоны, каждую неделю выходит по устройству (фотоаппараты, камеры, снова смартфоны, телевизоры, роботы, пылесосы: список можно продолжать бесконечно). И каждый день выходит приложение и не одно.

Сегодня мы расскажем вам об одной программе, которая стала популярна недавно, но уже завоевала доверие пользователей и стала даже самым скачиваемым аппом в российском App Store и занимало первое место в категории «Тренды». Название у приложения очень простое и при этом актуально-современное – LIKE.

LIKE – это социальная видеоплатформа, которая доступна на устройствах на операционных системах Android и iOS. Кстати в Google Play программа также популярна: она занимала первую строчку в категории «Видеоплееры и редакторы».

Сегодня приложением LIKE пользуются более семи миллионов человек в русскоговорящих странах и более 50 миллионов всего. Как поясняют создатели программы – BIGO Technology – успех программы можно связать с правильным выбором целевой аудитории и взаимодействии с ним. 

Приложение LIKE позволяет создавать видео и накладывать на него сотни специальных эффектов. Они используют несколько технологий, включая использование искусственного интеллекта и дополненной реальности. Его можно назвать с одной стороны социальным, поскольку видеороликом можно поделиться в других социальных сетях, и в то же время это полноценный видеоредактор с большим техническим и творческим потенциалом. Внутри программы вас встречает лента с главными «участниками» LIKE, новыми видеороликами и даже челленджами. Приложение LIKE создано таким образом, чтобы его пользователи были в тренде и в курсе самых крутых движух. Например, в момент написания обзора программа подсказала нам, что сейчас проходит #shiggychallenge от пользователя Gary: под песню Drake – In My Feelings надо создать свой собственный танец. Если кто не в курсе, этот челлендж про то, как включить музыку в машине погромче, скорость пониже, выйти из автомобиля и потанцевать, записав весь процесс на камеру мобильного телефона. 

Приложение не только помогает создавать короткие видеоролики и делать это под музыку, но и подсказывает как сделать это лучше: под какую музыку и как сделать это максимально креативно: добавив буквально магии в каждое видео. Сердечки, стикеры, спецэффекты – всё для того, чтобы выделиться в толпе!

Тут важно заметить и то, что в приложении есть такие известные личности как Егор Крид, который также предлагает идеи для видео и устраивает челленджи. Также за время использования приложения мы встретили тут Клаву Кока, Рому Жёлудя и других. 

В общем, чтобы понять, что за приложение LIKE и в чём его магия, его конечно же надо скачать: тут мы не сможем в двух словах описать эту программу. Но мы хотим рассказать об одной функции, которая появилась в программе совсем недавно. Это новый эффект «Магия Формы».

Благодаря этой функции можно изменять форму тела в видео и это помимо встроенной бьютификации: то есть улучшения кожи. В приложении в несколько прикосновений можно сделать голову меньше, а плечи больше, поработать со своей талией, бёдрами и ногами без приобретения годового абонемента в фитнес клуб. Но главное, что всё это происходит в режиме реального времени и если снимать не себя, а друзей, можно неплохо поглумиться над их телами. 

Специальный эффект «Магия Формы» полностью настраивается пользователем, а не автоматически программой. В данном случае никакого искусственного интеллекта: только вы и ваши пожелания. Хотите сделать бедра уже или наоборот выделить их, поскольку замечательно танцуете тверк – вуаля. Увеличение груди, сужение талии – всё это под силу вам не с помощью специальных диет или пластической хирургии. Правда, стоит помнить, что этот эффект не настоящий, поэтому не переусердствуйте: ведь если вы станете звездой в LIKE, вас просто могут потом не узнать на улице ваши же фанаты. Но это решать вам.

Но мы видим простое применение этой функции – можно виртуально приблизить себя к идеалу, применив эффект к различным частям телу – а затем двигаться к этому идеалу, если вам понравилось как вы выглядите. И желательно разумными средствами: без убирания пары рёбер, жёстких и жестоких диет и добавления искусственных имплантов! Но это опять же не наше дело: мы тут вообще про функцию «Магия Формы» в приложении LIKE рассказываем...

Кроме «Магии Формы» есть спецэффекты «Суперсила», «Магия 4D» (полноценное использование дополненной реальности), «Магия Музыки» и подвижные стикеры.

Ну и конечно же самое главное – программа международная и доступна бесплатно на iOS и Android. Без платных функций, конечно, не обходится – не все эффекты и стикеры достаются бесплатно. Но многие можно открыть достигая определённого уровня: это и лайки от подписчиков и новые подписки, и ваши просмотры, и взаимодействия с программой. Но главное – в одной ленте может быть ваш сосед из соседнего дома или записавшая на эту же тему ролик молодая начинающая индийская модель, симпатичная блондинка из Турции или пара девушек в красном откуда-нибудь с Европы. У каждого есть шанс выделиться и удивить, а главное быть увиденным и получить заветный LIKE. 

 

Приложение LIKE можно скачать по ссылкам: 

Приложения LIKE для iOS

Приложение LIKE для Android


Теги: like bigo приложение
ОбзорПревью
Источник

Информация

Автор: aka_opex
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 26 июля в 0:42


Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[GAME_DATE_EU]
[GAME_DATE_RU]
[GAME_REVIEW]
[GAME_COVER]









Philips | Apple | Microsoft | Sony | Sony Ericsson | Google | ASUS | HTC | Nokia | Samsung | LG | Toshiba | HP | Acer | Canon | Nikon
Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 16 лет.
© 2010-2012 GonzoMAG.ru. Все права защищены