# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Feduk оценил настоящий EXTRA BASS

читательский рейтинг материала

1
баллов

sound

Популярный российский хип-хоп исполнитель Feduk стал новым лицом линейки аудиоустройств Sony EXTRA BASS. Исполнитель, качающий танцполы страны своими хитами, рассказал, какую роль он отводит звуку и засветился на стенде EXTRA BASS на VK Fest.

«Самое главное для меня – это качественный звук. Sony – легендарный бренд, а линейка Extra Bass не просто передает музыку, она ее модернизирует», – отмечает Feduk.

Мощный звук, яркая подсветка, и большой набор современных функций делают устройства EXTRA BASS впечатляющей находкой для настоящих ценителей музыки и качественного звучания. В линейку входят наушники, беспроводные колонки и аудиосистемы для вечеринки.

«Компания Sony традиционно является экспертом в области звука и каждый год мы предлагаем новые решения в различных категориях аудиопродукции. Для нас очень важно, что молодые музыканты сегодня не только обращают внимание на тренды, но и уделяют большое внимание качеству звучания. Сотрудничество с таким артистом как Feduk – профессиональным и эмоциональным, который умеет зажигать аудиторию – поддерживает наше стремление сделать инновации частью повседневной жизни молодежи, подарить им эмоции EXTRA BASS», – отмечает Огава Ичиро, руководитель департамента маркетинга аудио продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ.

Сотрудничество артиста и компании Sony стартовало на грандиозном ежегодном open air – VK Fest 2018. 29 июля после своего выступления на главной сцене фестиваля Feduk посетил стенд Sony EXTRA BASS, где стал главным судьей танцевального конкурса. Победителю дэнс-баттла певец вручил новинку из линейки EXTRA BASS со своим автографом.

Продукты в линейке EXTRA BASS Новые аудиосистемы Sony MHC-V81D и MHC-V71D оснащены генератором масштабного звука и в буквальном смысле создают объемное звучание вокруг себя. Такая акустика способна «раскачать» любую вечеринку. Благодаря чистому мощному звуку в режиме 360° LIVE SOUND / LIVE SOUND и яркой панорамной подсветке вы сможете создать настоящую клубную атмосферу где угодно. Поддерживают режим LIVE SOUND и беспроводные колонки: SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21. Это позволяет им, несмотря на компактные размеры, также добиваться впечатляющего трехмерного звучание. В моделях SRS-XB41и SRS-XB31 есть яркая цветомузыка и режим стробоскопа, которые адаптируются под любые ритмы. А если вы хотите действительно много музыки, функция Wireless Party Chain позволит соединить сразу несколько устройств в единую сеть, что отлично подходит для больших помещений или open air: до 50 аудиосистем и до 100 беспроводных колонок. Качественная музыка в любой ситуации.

Беспроводные колонки Sony SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 не только отлично звучат, но еще и очень прочные: их можно даже мыть и погружать в воду*. Новые модели имеют степень защиты IP67, то есть они надежно защищены от воздействия воды и пыли. В аудиосистемах MHC-V71D и MHC-V81D верхняя панель пыленепроницаема и защищена от брызг, так что, например, пролитый коктейль во время вечеринки им не страшен: достаточно просто вытереть жидкость. Еще больше развлечений В аудиосистемах MHC-V71D и MHC-V81D реализована функция управления жестами и это позволит вам стать настоящим DJ: движениями кисти можно переключать треки, регулировать громкость, а также включать DJ-эффекты, сэмплер и режим караоке. В беспроводных колонках Sony SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 новая функция Party Booster позволяет различать отбивание ритма по колонке с пяти разных сторон, в ответ на постукивание колонка будет издавать звуки и включать подсветку. Спорт как стиль жизни Новые стильные беспроводные спортивные наушники WF-SP700N и WI-SP600N отлично подойдут как спортсменам, так и меломанам, предпочитающим активный образ жизни. WF-SP700N – это полностью беспроводные наушники, в которых есть 2 самые важные функции для комфортных спортивных тренировок. Это цифровое шумоподавление, позволяющее убрать окружающий шум, и защита от брызг. Такие наушники можно смело использовать даже под дождем. Модель WI-SP600N также имеет цифровое шумоподавление и защиту от брызг. В этой модели два компактных наушника соединены между собой удобным шейным ободом, а эргономичные дужки крепления обеспечат гибкую посадку и надежную фиксацию в ухе.


Теги: sony feduk
Анонсы
Источник

Информация

Автор: aka_opex
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 10 августа в 21:12


Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[GAME_DATE_EU]
[GAME_DATE_RU]
[GAME_REVIEW]
[GAME_COVER]









Philips | Apple | Microsoft | Sony | Sony Ericsson | Google | ASUS | HTC | Nokia | Samsung | LG | Toshiba | HP | Acer | Canon | Nikon
Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 16 лет.
© 2010-2012 GonzoMAG.ru. Все права защищены