# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Компания LinguaLeo объявляет о глобальном обновлении платформы

читательский рейтинг материала

0
баллов

technologies

LinguaLeo, online сервис изучения и практики иностранного языка, анонсировал запуск новой версии продукта. Новый LinguaLeo учитывает уровень владения языком, интересы пользователя и его цели — зачем он хочет выучить язык. Основываясь на этих данных, сервис разрабатывает для каждого пользователя персональный план обучения и следит за его прогрессом. Таким образом пользователь получает эффективный инструмент, мотивирующий постоянно заниматься и, как результат, добиваться поставленных целей.

Компания планирует выйти на новые рынки с обновленным продуктом. Сначала попробовать новый LinguaLeo смогут российские пользователи, в начале 2015 года - пользователи в Бразилии и Турции, далее компания планирует выйти с новым продуктом на испаноязычные рынки.

Комментарий Дмитрия Ставиского, CEO LinguaLeo: «Мы рады представить нашим пользователям новую версию LinguaLeo. Это большое и важное обновление. LinguaLeo стал лучше понимать учащихся и, как результат, лучше помогает им достигать цели. Надеемся что наши пользователи в России, СНГ, Бразилии и Турции это оценят. Теперь LinguaLeo готов к выходу и на новые испаноязычные рынки - в Латинскую Америку, Испанию и США».

Айнур Абдулнасыров, основатель LinguaLeo: «Качественное владение иностранными языками открывает большие возможности. Но у каждого изучающего свои собственные цели, стиль обучения, интересующие тематики, рабочая интенсивность. Это вызов для персонализации обучения. Новая версия LinguaLeo отвечает на этот вызов, стоящий перед каждым качественным EdTech продуктом: персональный план обучения, учитывающий личные цели и тематические интересы пользователя, большая интерактивность и налаженная обратная связь между сервисом и пользователем».

Артем Логинов, вице-президент по продукту LinguaLeo: «C весны 2014 года мы разрабатывали сложную систему персонализации. Большая её часть не видна простому пользователю, но на деле «под капотом» у нас спрятаны очень крутые технологии, аналогов которым в мире я не знаю. Мы научились определять уровень владения языком пользователя, и понимаем, для какой цели он решил учить язык. На основе этих данных мы выстраиваем программу обучения, с помощью которой пользователь сможет эффективно достичь этой цели. Например, если человек хочет сдать экзамен TOEFL, то вся программа обучения подстроится под прокачку нужных для этого навыков. А если человек решит выучить английский для путешествий, то наша рекомендательная система будет советовать ему изучать материалы именно на трэвэл-тематику. То же самое касается и профессиональных целей – юристы будут получать больше юридических материалов, а IT-шникам мы покажем TED и подобные подходящие для них вещи. Магия нового LinguaLeo в том, что мы практически для любого человека составляем эффективную и интересную программу обучения. Мы очень хотим сделать изучение английского весёлым и приятным занятием».

В начале работы с сервисом пользователь проходит тест на знание языка, выбирает интересные ему тематики, например, туризм, музыка, еда, стартапы. Главное, пользователь указывает цель, зачем он хочет выучить язык — например, для работы, повышения уровня до Advanced или для сдачи языкового экзамена.

Новый LinguaLeo формирует план обучения, который включает образовательные и развлекательные материалы, направленные на развитие всех языковых навыков: словарный запас, грамматика, чтение, письмо, разговорная речь и восприятие на слух.

Новая лексическая тренировка: интервальное повторение. В ее основе лежит работа Эббингаузера (кривая забывания), скорректированная нашими собственными исследованиями. Согласно ей, новый материал необходимо повторять через увеличивающиеся промежутки времени. Программа учитывает, как давно пользователь встречал в «Джунглях» слово из личного словаря и решает, когда его нужно вспомнить на тренировке, чтобы сохранить в памяти.

В «Джунглях» появилась новая функция – UGC-переводы предложений. Теперь опытные пользователи могут помочь учащимся понять материал, добавляя свой перевод. Для этого необходимо нажать на любое пустое место в предложении и в открывшемся окне напечатать соответствующий текст на русском. Самые популярные варианты и вариант от Google Translate будут показаны при обращении к данной функции.


Теги: LinguaLeo
Анонсы
Источник

Информация

Автор: simf
Уровень доверия: Низкий
Качество новостей: Низкое

Добавлено 18 декабря в 16:34


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[GAME_DATE_EU]
[GAME_DATE_RU]
[GAME_REVIEW]
[GAME_COVER]









Philips | Apple | Microsoft | Sony | Sony Ericsson | Google | ASUS | HTC | Nokia | Samsung | LG | Toshiba | HP | Acer | Canon | Nikon
Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 16 лет.
© 2010-2012 GonzoMAG.ru. Все права защищены